Seminario Gestión de Calidad de “Manipulación de Alimentos, Celiaquismo y Buenas Prácticas para Manufactura”
Comienza el 10 de Agosto.
Pueden acercarse a la sede ACTIA calle 530 entre 11 y 12 nº 1633 of. 9 en el horario de 9.30 a 14 hs. de lunes a viernes y completar la inscripción.
Denise Ponziani
Staff Coordinación
C. P. T. C. I. A.
En Argentina
Agencia Coordinación Territorial Italia-Argentina
Calle 530 Nº 1633 e/ 11 y 12 of. 9
La Plata - Provincia de Buenos Aires
+54 0221 424 0288 / 422 5120
info@corredorproductivo.net
In Italia
Agenzia di Coordinamento Territoriale Italia - Argentina
Presso Consorzio Uni.Versus CSEI
Viale Japigia 182 - 188
Bari, Región Puglia
+39 080 550 4911
info@corredorproductivo.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario