CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN
HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Dirigido a: Personal abocado a la manipulación de alimentos, encargados de control de calidad de productos, interesados en el cumplimiento de normas para la exportación de productos.
Objetivo: Conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos (BPM) en todas las etapas de elaboración de productos alimenticios, desde el ingreso de las materias primas hasta el producto final terminado.
Se entregaran certificados de asistencia.
HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Dirigido a: Personal abocado a la manipulación de alimentos, encargados de control de calidad de productos, interesados en el cumplimiento de normas para la exportación de productos.
Objetivo: Conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos (BPM) en todas las etapas de elaboración de productos alimenticios, desde el ingreso de las materias primas hasta el producto final terminado.
Se entregaran certificados de asistencia.
Fundación Bioquímica Argentina – Sede La Plata
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+54 221 424 0288 / 422 5120
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